[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
AA競作スレ
240
:
◆APaif1YQCM
:2019/10/26(土) 23:16:17 ID:YowmQXQg0
少し遅くなりました。まず各AAへのコメントを。
>>224
元絵の力強い笑みが上手く表現されているAAですね!
全体的に線のずらしを利用することで元絵の微妙な角度が表現されているのが良いです。
服の前面の縦線や髪飾りなどを文字をずらしながら詰むことで、忠実に再現していますね。
画面左にある艦砲は難しいので横真っすぐに捏造したくなるのですが、斜めのまま綺麗に作っているのがお見事です。
左下の艦砲はちょっとした高さの差まで気を配っているのを感じます。
マントの裏側、陰になる部分を「二」系のトーンで埋めたのは他の部位が目立つので効果的だと思いました。
作成お疲れ様でした。
>>225
コンパクトかつ綺麗にまとまっているAAです。
眉の文字がいいですね。眉は表情を左右するのですが、きっちり斜めの眉にすることで表情の力強さが出ています。
「ト」「斗」の縦線が左右の目の「亡」上部の縦線ときっちりつながっているのもお見事です。
両脇の船も非常に綺麗です。直線を上手く使いつつ全体的に統一性を持たせているので見やすいですね。
「#㌃」を使った影の表現とか素敵ですし、梯子や艦砲の付け根、船下部の縦縞など細部まで丁寧に描いています。
脚や靴も絶妙な斜め線や曲線が難しいのですが、抜きや巧みな文字選びによって見事に表現されていますね。
作成お疲れ様でした。
>>228
でかああああい!気合の入ったAAですね。
このサイズですとやはり艦砲が映えます。「《》」と直線を組み合わせることで分厚い主砲が上手く表現されていますね。
「气丐」や「三」など、色の濃い部分は明確にしているので立体感も出ています。
「ヨ」「E」「巨」などを使った梯子の表現や、縦線・横線を含む文字を組み合わせた複雑なクレーンの表現もお見事です。
頭の後ろのマストは形が忠実に再現されていますね。髪の「v」から糸の「,'」へのつなぎなんかも上手いです。
口元は「_」と「二」を使うことで上下の歯がこすれる部分までしっかり表現されていて良いと思いました。
作成お疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板