したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白饅頭な短編所 その6

252 ◆bQlTW/r6l2:2019/09/20(金) 21:10:43 ID:NGhMx.ZI0

_____
               | ̄ ̄ ̄|     \
               |      |  | ̄\   \
               |      |  |\.  ',  .,   後は、アレですね
               |      |  |  )  .}   }
               |      |  |/  /   ./.     元のお話が10年近く前の奴なので
               |      |  ー ''"  /
               |      |  ___ /.        携帯電話とかのガジェット周りを
               |      |  |
               |      | _|.            現代風にアップデートしていただくのがよろしいかと
                _/|    / 入
             / / >v<  /  ト....._
        _ .-= / |/〈///〉 |,,/  .|    =-....__
       {    /___ .〉  〉/〈  〈_____〉     /⌒i
       |    / .| ////| /   \    /    .|
       |   ∨   |/////|./    /   ./    |
        ;′ .∨  |//// /    /==   |    |
      | |     ∨ |//./    ./     .|    |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ラインやツイッターなんかも名前出して大丈夫です     .|
| それそのものに対する悪口とか書かなければ、ですが   . |
ゝ_________________________,ノ

_,,_
     /  ⌒ 3 ⌒ ヽ
   /" ( ●)  (● ) \    へえ……そうなんですか
 /  = ⌒(__人__)⌒=   \ 
(___ノ     |::::::|  u; (_ ノ
   ヾ     l;;;;;;l   ン
   /     `ー'   |
┌───────────────────────┐
│とにかく、聞くこと聞くこと、全て新鮮なお話ばかり     │
│大分テンパって変な質問とかしてしまいましたが   ......│
│どれも丁寧に答えてくださったので助かりました     │
└───────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板