[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
白饅頭な短編所 その6
246
:
◆bQlTW/r6l2
:2019/09/20(金) 21:08:39 ID:NGhMx.ZI0
┌─────────────────────┐
│ その後も、色々と ....│
│ スレの話題やらなにやらで盛り上がりました .│
│ 書籍化する、スレ発ラノベの他の三作の .│
│ 話題もこの辺りで出たり…… .....│
└─────────────────────┘
, ィ' ⌒` ー-,- 、
,ィ´__ , イ´ . . . . . ヽ
| ̄, , , , `l. . . . .__、 . . l
|, , , , , , , |. . . .| ) . . l
l , , , , , , , l. . . .l ノ . . ノ 一応、他の候補も考えているんですよ
l, , , , , , , l. . . . ̄. . ノ
l , , , , , , l . . . . , ィ. あと何人かに声をかけてみるつもりでいます
l, , , , , , l. . . .|
, ィ'l, , , , , , l. . . ノ\ 某作者さんとか、某作者さんとか
/l:::::/l, , , , , , ,lノ´l:::l::::`ヽ、
/::l:/::::|`,ー 、´ /:::::::l::::::::, -ゝ、
/、l::゙、:l' i ,'ヽ_/:::::::::〉::/:::::::::::::゙i
l':::::ヽ|ヽ ゙ l l /::::::<´:::/:::::::::::::::::|
/:::::::::::l::∨:゙,' l/::::::::, ':::::/::::::::::::::::::|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_,,_
/::::::: ヽ
/:::::::: \ ああ、なるほどなるほど
/::::::::::::::::: \
(___ノ:::::::::: (_ ノ みんな面白いスレですもんね!
>::::::: <
/゙ |д┤ ヽ. 私も読んでますよ
/ //|┤ i!
i ◎ l┤ i! γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
γ'. ├l┤ ⌒) | ええ、他にも |
ヽ ├l┤ ノ... | これは! と言う方もいるんですが |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 連絡方法がね、わからないんですよね |
ゝ__________________,ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板