したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白饅頭な短編所 その6

135 ◆bQlTW/r6l2:2019/08/03(土) 23:37:25 ID:OA1xcOHg0

γ´/ 丿ヽ
       -‐ '´ ̄ ヽソ ` 丿
      / //" `ヽ ヽ ヽ\
    //, '//レ´/ノ ヽハ  `、ヽ
    〃 {_{   ⌒  ⌒ リ| l │i    その様子だとテスト、悪かったんでしょ?
    レ!小l (●) (●)从 |、i|\
   丿ル|   、_,、_,    |ノレ リ,  ヽ  気晴らしに、皆でカラオケでもいかない?
      ヽ  ゝ._)    j /.  V_,/)
        ゝ ,、__,  イ    /   /
       .y' |ヽ/ |  ̄ ̄ ̄`  ,/

、-ー'`Y <,___
  __≦ー`___ _二z<_
   > 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
 <之′Y´/        \
   >{  ,'  | 、 , ,.  ,.l  ,  ゙i
   | !、{  | 寸寸T ハT7} ィ,l      いいね!
   ′Ji, ゙i ゙i ( ●)  (●)|ハ|
    i⌒ヽ'(1. '''  _'  ''' ノ川/⌒)   新曲入ってるかな!?
.     ヽ  ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/
     ∧ 人lハ:::::l,三|:::/l| ,:::::ハ     あたし、歌いたいヤツあったんだよねえ……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板