[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【R18】超たくあん王国
994
:
超たくあん
◆MOGAMI.Ooo
:2020/05/09(土) 03:36:06 ID:v1jtVVf.
概要紹介: 第██回衆議院選挙に向けて演説中だった██ ██氏およびその周囲にいた運動員及び群衆が突如未知の楽曲を合唱し始めました。合唱は4曲に渡って行われましたが、4曲目終了直後に何事もなかったかのように演説が再開されました。
発生日時: 19██/██/██
場所: 日本国有鉄道██駅(現JR██駅)前
追跡調査措置: 調査の結果██氏以下合唱をしていた人物は全員その事実を記憶していませんでした。
また、当時██氏の演説等を撮影していた人物はいなかったため、特に記録の改竄等は行われませんでした。
なお、██氏はその後の選挙では落選しましたが、██氏は事前より当選の可能性は薄いと見られていた候補者だったため、落選とこの出来事との因果関係は不明です。
追記:20██/██/██ 定期追跡調査の結果、この事件において合唱された曲はそれぞれOVA『銀河英雄伝説』の劇中歌である『自由惑星同盟国歌』、
『星のカービィ ロボボプラネット』の劇中歌『銀河に名立たるハルトマン』、アニメ『けものフレンズ』のオープニング曲『ようこそジャパリパークへ!』である事が判明しました。残り1曲については現在も不明です。
いや、こういうのは意味わかんなすぎて好きだし
スシブレードとか真面目にふざけてるとしか思えないのも好きなんだけど
概要紹介: 東京都██区のオフィス街に突如として同人ゲーム「██project」シリーズの主人公「博███」に酷似した人物と同人ゲーム「F██e」シリーズの登場人物「セ███」に酷似した人物が出現し、激しい戦闘を行った。この際「博███」に酷似した人物は空中を飛翔しながら護符と思われる紙幣や長さ██cmの金属製の針などを飛ばして攻撃し、「セ███」に酷似した人物は手にした不可視の物体による攻撃や風を操っての攻撃などを行った。██分の戦闘の後突如として両者ともに消失。戦闘の激しさにも関わらず周辺の建物、地面、人物に対しての被害は発生しなかった。
発生日時: 200█/██/██
場所: 東京都██区のオフィス街
追跡調査措置: 現場に設置されていた監視カメラより当該事象の映像を回収。現場に居た全ての人物に対して事情聴取の後記憶処理が施された。当該事象が発生したオフィス街は2025年まで秘密裏に監視される。
これはSCPに投稿するような内容とは違くない??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板