したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

973超たくあん ◆MOGAMI.Ooo:2020/03/10(火) 01:18:15 ID:Pvj1.Tgg
新・やる夫達は警視庁特別救急警察隊のようです
【 幕間 蠢く百鬼魔界 余は神「ネロス」なり 】感想

前回の感想は>>911
一ヶ月ぶりになってしまった…というか次回感想投下できるかな……

「超人機メタルダー」の秘密結社”ネロス帝国”お披露目回。
恐らく末永いお付き合いとなるのでしょう。
「機動刑事ジバン」に登場する”犯罪組織バイオロン”、「世界忍者戦ジライヤ」に登場する”妖魔一族”も同盟相手として参戦する模様。
”超人機”が心強い味方として現れることも示唆されています。

…まぁ僕は全然存じていない作品なので(感想を言う資格のないニワカ)何も語ることはできないのですが、
”秘宝パコ”ってこの世界だとパンドラボックスのことだったりしない?ないか。でもエボルトが噛んでそうな予感はするんだよなぁ
といった感じで今回は本当にお披露目しただけで終わってしまった。まぁ幕間だからね。むしろフリーズ編が濃すぎた。
そんな訳で続きます。次回も見てくれない奴とヒューマギアは俺がぶっ潰す!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板