[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【R18】超たくあん王国
925
:
超たくあん
◆MOGAMI.Ooo
:2020/02/16(日) 20:48:53 ID:FxdKIQpE
某お友達のスレで「1000%さんがメタルクラスタでボコボコにされてそれでも笑ってるのが底知れない」というコメントがあったが……言っちゃうけどよぉ!
1000%さんがただのバカじゃない訳ねーだろ!!
メタルクラスタホッパーに興味本位で突撃して負けたのは、まぁいい。
その様子を唯阿さんが撮影してたし、その映像を使ってゼロワンの汚名を吹聴するとかなら…まだ分かる。(だとしたらクソ小物だが)
でも君、敵である不破が命賭けでメタルクラスタの変身解除を行ってなかったら死んでたよ…?
いや、自分が死んでも計画通りっていうならちょっと見直すが。そんな無責任な行動は企業の社長としてどうなんだ?
ていうか何があろうと先に飛電インテリジェンス社長に攻撃を仕掛けてきたのはお前だからな?
仮面ライダー同士というバイアスのせいで見落とされてるけど、社会人が社会人に意味もなく暴行するのは犯罪だよ。
あとアークに悪意を植え付けたのは私だとかドヤ顔で明かされても困るんだよね。
例えばさぁ………例えばだよ?
井戸水に毒を流し込んで、その水から大量の死人が出た事をダシにして、ライバルを犯人扱いして陥れようとするって……
こんな活躍を聞いて策士とかいう感想は出てこないよ。小物の所業だよ。
挙句の果てにはそれを指摘されて「だったら?」とか、これがサイコパスじゃなくて何だよ。頼むから仲間になる展開は勘弁しろ。
しかもその被害をライバルが最小限に食い止めたのがTV版の世界だけど、抑えられなかった劇場版では自分の毒で死んでるらしいな?
いや、映画見てない僕が言っちゃいけないけど、馬鹿だろ…。
最悪なのが、脚本上の役割が「吐き気を催す邪悪」ではなく「別の正義」っぽい所なんだよな
これが普通のクズキャラならむしろ好感が持てるんだが……イマイチ報いを受けそうな流れじゃないのが気に入らない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板