したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

797超たくあん ◆MOGAMI.Ooo:2019/12/12(木) 20:21:11 ID:MmuLD0uQ0
【 第二話 なぜ彼は人の命を守る為に犯罪に立ち向かうのか Bパート】

・G3-EXとトライチェイサー3000、各都道府県への正式配備が決定
G3-Xと未確認生命体4号の愛機のアップグレード型でしょうか?
近年では最新型開発を優先させたい上層部と、廉価版のG3を量産し全国配備させたい尾室の間で対立があったそうですが
なんと両方解決しました。これならクウガいらんな!(もやし並感)
まあ、どう見ても我々の知ってる特撮世界より技術力進んでるからね。

・『蛮野は今「財団X」にいるのかお?』
急に突然何の話だ…?と思ったら前回の話で戦兎が『憐れ蛮野くんは「財団X」で飼い殺し』と口走っていた事についてか…。
間隔が空きすぎてわかりにくいので、もうちょっとどうにかしてほしかった
そんな戦兎のことをやる夫は信じます。人間の加賀美新。

・照井、消滅したはずの伊坂先生と遭遇
”Wのメモリ”を起動させようとした宿敵・伊坂に対し先手必勝の一撃を仕掛けるものの、またもや民間人とすり替わりあわや傷害事件に…。
まぁ今回の話、照井には別に落ち度はないよね…。敵が怪人化する前に倒そうとしただけだし。
それに原作を鑑みると伊坂を倒した頃には彼への妄執は消えていたので、今更我を忘れていたという事も無いだろうし…。
流石に伊坂との因縁を戦兎に貶されたらキレてもしゃーないけど……

・やる夫も過去を語りだす
20年以上前から仮面ライダークウガと仮面ライダーアギトは警察と一緒に戦っていたそうです。
この設定、ほんと良いなぁ。
代えは効かないだろうし、「五代君」は今も現役なのだろうか。彼はまだ戦わなければならないのだろうか。
想像が膨らみます。
そんなやる夫の家族は、”グロンギ”であるゴ・ガドル・バのゲゲルによって殺害されます。
……ところでキミなんでリントの言葉で話してるの?

フタバテレビがフリーズことロイミュード001、地獄の傀儡師こと高遠遥一に占拠され、
要求されるがままにやる夫が単身乗り込んだところへ次回へ続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板