したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

794超たくあん ◆MOGAMI.Ooo:2019/12/12(木) 20:18:00 ID:MmuLD0uQ0
僕の仮面ライダー視聴歴は短い。ぶっちゃけ一年ちょいだ。
未視聴のシリーズも、かなりある。加えて他の特撮は全く見ないと来ている。
せいぜい戦隊をつまむ程度だ。

そんな僕が【 新・やる夫達は警視庁特別救急警察隊のようです 】の感想を書く資格があるのかどうか…無いんじゃないかな、うん。
このスレには平成ライダーの要素だけでなく作者のレイ・タム◆NzEJw6KMkw氏が好む特撮作品要素もAAの許す限り詰め込まれているという。
つまり作者が丹誠と魂を込めて仕込んだネタに対してロクに反応できないんだもの。

でも書こうと思う。
え?何でって……。せっかくだから(クソみたいな理由)
そ…それに作者さんから快いお許しも頂いたし…(多分僕のニワカっぷりを甘く見ているだけのような気もする)

あと僕は他の作品感想でもそうですが感じて想った事は辛辣な内容でも全部言います。
言わないのはお世辞くらいです。ご了承下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板