したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

715尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/17(日) 22:57:36 ID:Ef86JBZY0
正直、アズレンのアニメ化でゴリゴリのシリアス見たいか…というのはありますが、
一応、アズールレーンVSレッドアクシズって対立軸はストーリーとしてあるし、
まぁテコ入れとして突拍子もなくエロ入れたいっていうのは原作ゲーからして仕方ないかなと思います

自分としては、反面FGOの方が実際ゲームでやったノリと画面作りの雰囲気が合ってないような気がして(なんか変に「崩す」ことを怖がってる感じで)今は見てないです。
一度知ってるストーリーをもっかい見ようと思う程度に新しい事やってるようにも感じないし、
どっちかというと何とかオリジナルシナリオで頑張ろうとするアズレンに予算あげてほしいと思いました(小並)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板