したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

704超たくあん ◆MOGAMI.Ooo:2019/11/17(日) 15:36:03 ID:jdH7zdQo0

アズレン6話感想

ものっそい中身の無い話が続くけど
こういう作画休憩回も入れていかないと保たないだろうな……
睦月型のメスガキどもが超絶怯えてたシーンだけは好きです

という訳で苦笑いしか出て来ない入浴回
謎の光を増すことで放送コードに配慮しつつ作画コストを削減するという皮肉無しの名采配
だけど内容はツッコミどころが多すぎる………

艦これの方の入浴回は公衆浴場に入る前にまず身体を清めろと言いたかったけど
こっちはもうそんなレベルじゃない。髪留め、王冠、頭巾、もう頭部から上の装飾品はそのまま。
まぁ常識云々の話は一周回って良いんだけど、
こんな状態になったのはスタッフが「頭部の装飾品がないとキャラクターの見分けがつかないから」っていう理由でそのままにしたんだと思う
そうでもないとここまで酷い光景にする理由が無いと思う
でもさぁ仮に二次元の女の子がZUN帽を無くして髪を下ろせば見分けつかなくなるとしても
視聴者はそれでも髪を下ろした状態のキャラクターが見たかった気持ちが強いと思うよ
アニメ化はキャラクターの新しい顔を見られる機会でもあるんだからさ………
それに見分けがつかないならつかないで推測する楽しみもあるじゃん
ここだけは非常に残念でならない。サービスシーンのつもりなんだろうけどただの面白くもないギャグに成り下がってやがる

あとユニコーンの体型をいじるのもね……まずなんでこんな脚本にしたんだろう
流石にあのキャラを自身の体型にコンプレックスを抱いている設定にするのは無理あるよ
これでシグニット級に盛ってくれればまだ説得力はあったんだけど、着痩せする服装でもないんだから脱いでも大して変わらないように見える
それと開口一番におっぱい大きいねなんてスケベ親父みたいな事言われたら誰だって泣きますよ、普通にセクハラという名の労働問題ですよ
もっと他に尺を稼ぐ話題はなかったのかと
ロリに並くらいのおっぱいがついているってことは…まぁそれだけは素晴らしいことだから……そこだけはね………素晴らしいことだけど………
でもユニコーンでやらなくて良かったよこういうネタは

FGO6話感想

こっちは出来が普通に良いから何も言うことが無い………
いや、それでいいんだけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板