したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

689超たくあん ◆MOGAMI.Ooo:2019/11/08(金) 23:50:47 ID:mWwy.usA0
この話は愚痴や陰口でなくつぶやきです
別に僕は何も困ってないし不快とは感じたことないんで………

ぶっちゃけ避難板の依頼スレに名無しでライダー依頼貼ってる人はだいたい同一作者(上で言ってた人じゃないよ)なんだけど…
まぁ複数依頼はスレで「極力禁止」されてるけど僕は気にしないからいい
マナー面からタブー視されるのは当たり前だが、同じ様にスレ作者なら必要なAAがたくさんあるのは当たり前
問題は本当に必要なのかどうか…

唯一その作者さんからコテトリ付きでホークガトリングの依頼が貼られた時
「あ、この人は本当に自スレでライダーAAが必要で困ってるんだな」と思ってろくに作ったこともないライダースーツのAAを頑張って手掛けたのに
その後依頼スレに貼られたブラッドとキルバスは「使うかどうか未定」って裏で言われて正直若干の脱力を覚えた
そもそも僕が作ったライダーのAAはそれぞれ僕が作った1枚ずつしか無いから作品で使うのもかなりしんどいと思うんだけど本当にいつかそれを起用してくれるのか?
ホークガトリングも「必要」なのに一枚で良いのか?要るAAがあるのに要るかどうか分からないAAを依頼するのはお互いの為になるんか?
スーツは労力が多くて気軽に作れないから本当に必要な配役から依頼して欲しいよ

いやブラッドはTwitterでめっちゃ伸びて自己顕示欲満たされたし
キルバスもこのスレで2レスも褒められたし
今まで苦手意識を持っていたAAに取り組んだのは非常にいい経験になったし
僕だって稀に人に観賞用AAを頼むことはあるし
そもそも昔僕はクソ依頼厨だった過去があるし
ライダー好き同士は助け合いだし
僕が好きでやってる事だから別に良いんだけどね!
だからこれは愚痴とか陰口とかじゃなくつぶやきです、マジで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板