したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】超たくあん王国

649超たくあん ◆MOGAMI.Ooo:2019/10/26(土) 13:59:26 ID:syihnoYE0
バビロニア3話まで見た感想

・別にイキり鯖太郎じゃない
というか多分イキり鯖太郎にならないように配慮されてる気がする
例えば原作だとギルとの謁見の時のぐだはだいたいタメ口だったような気がするが、普通に敬語になってる
僕は原作でのギルガメッシュとの距離感が結構好きなのですが、オタは偉い人にフランクな喋り方するイキり主人公嫌いだから仕方ないね
なおデリヘル偉人バトルである事は認めてもいい
・マシュがかわいい。ただレイシフト先だと平時でもトレーニングスーツなんやな……いや目の保養になるから良いけど……。
・クソろくでなしが美人
・アナがイシュタルに腹キックされるシーン好き。やっぱ戦闘シーンには老若男女平等にバイオレンスな一撃を入れてかないとね。
・アナが可愛いけど「こいつ将来あのレズになるんだよな……」っていうコメントでワロタ
・背景画が凄まじい
・エロアングル多いって言われるけど、あんまり感じないのは僕が尻派ではないからですか。

とりあえずただの痴女アニメだと思ってるみんな……いやそうだけど……ラフム編は絶対に見てくれ……絶対だぞ……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板