したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

773 ◆06JpLk7iB.:2019/07/13(土) 00:00:03 ID:BgH3ycUs0
第108話の返信になりまーす

>>651

/  / /    ヽ    }\\  \
  / / _ノ |  /ーヘ o  ヽ
 tっ | __ // ―― ○≧       無茶言うな! こんなんビビりますわ!!
 |   tつ           |
 |  |             / i
 |  |     / ̄ \   / /|  /
 \ \   |     } / //  \

>>660
血ではなくオイルでしたw

>>662
七夕ネタ入れようかな〜とは思ったのですが
あまり面白いネタが浮かばなかったので……

>>664
織姫と彦星「ええ……」

>>677,680
何もしなくても敵が勘違いして自滅していく…… まさに王者の風格! (更に煽ってく)

_    _
    ノnn>-▲  ヽ
  (J(∵)    ▽し)
  (J( ノ 人ヾヾ))し)
  ((人リ;゚.Д゚ノリ人))  <ヤメテ!
    ) ⊂(介)つ (
     <zVz>
.      しU

>>684
もっとカッコイイ名称も考えてたのですが
気取らずストレートなネーミングにした方が彼女等らしいかなとw

>>689,691

_,、.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...._
´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ヽ、
.:.:.:_、-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.`、   プルプル……
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./^|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:./───.:.:.:.:.:.:.:.:.:──.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:/   八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:. :
.:.:.:.:.:.:|/       \{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.i
.:.:.:.:.:.:| __二二__ ` ┘二二_ l.:.:.:.:.:.::|       エッグだけにエグい……
.:.:.:.:.:.:l ]   |  c|     | c| [|.:.:.:.:.:乂
.:.:.:.:.:.:.',ミ   乂__ノ     乂,,、 ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.     …エッグい
.:.:.:.:.:.:.:.'、""      _    ‘/イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
.:.:.:.:.:\.:\     `⌒      }.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :
.:.:.:.:.:.:.:.:`〜、.._        ,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:|/
.:.:.:.:.:.::‐---=ニ ァ─── .''".:.:.:/.:.:./.:.ノ   ←[ 笑いたいけど そんな空気じゃないので耐える ]
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>_乂.:.:.:.:.:.:./.:/.:.:.:.:/)イ
\{/7777/ミh、.  `ヽ/}//^ir==z-x :
////////////ミh、rセ心、 { 乂=くヽ ) :

>>708,711,715
まぁ私は完全な極悪人より人間的な情や弱さを持つ悪役が好きなので。
流石にそのままハッピーエンドじゃアレなのでズドンですが。

>>712
     ______
    |   |:::::::::|iii|::|  ヽ
    |   |:::::::::|iii|::|  |
    |     ̄ ̄     | < ワシのおかげじゃ
    |.  |悪魔召喚|  |
    |.  |-――-|  |
    |.  |プログラム...|  |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板