したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

616 ◆06JpLk7iB.:2019/06/30(日) 15:48:24 ID:quK2Vr5k0
ガルパン最終章二話を観に行きました〜

【 鑑賞前 】

__
                 -´   ``ヽ          
               /::::::::::|::::::    `ヽ       けっ 一年半も待たせやがって!
              /:::\::::::::<● >   `ヽ
         ((   / <●>::::::::::⌒      ) .       もうすっかり熱も冷めちまったお!
             |  ⌒(_人__)       ノ | |
             ヽ    )vvノ:      / ノノ...   ……まぁ一応観に行くけど、つまらなかったら承知しねーお!
               ヽ (__ン       人
                ヽ          \

| ̄ |
                          |   |
                          |   |
                        _|   |_
                   \   /
                     \/

【 鑑賞後 】

,,.: ''''""~""'''‐..
                     /          \
                    / ノ'   ^ヽ、_     \
              / 。;'⌒ )  ( ⌒ヽ  °     `、     めっちゃ面白かった! ガルパン最高!!
             /o'゚~        ~o       ',
             i   (  人   )  ゚          ',..   一年半待った甲斐があったお!!
             !   ~''|/⌒ヽ| ''´            |
                  \    |    |               ,.'
                    >   ` ⌒ ´          /
             /       -----‐‐‐'''"~  \

もう手の平高速回転ですわw
ネタバレになるのでストーリーについては語れませんが、とにかく戦闘が大迫力!
劇場版にも劣らないクオリティでした。
前作から一年半もかかったのも納得の出来です。
まぁ、流石にまた次回は一年半後に!とかは勘弁ですがw    ……ないよね?

あ、次回投下ですが、あと一週間ぐらいでなんとか……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板