したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

4552 ◆06JpLk7iB.:2020/10/30(金) 22:15:37 ID:V3XEwAqU
はい、今回で本当の本当に完結です!

いや〜、疲れました。 今回テキストだらけなんですもの。
もうメガテンっぽさとか投げ出して思いつくまま書きましたw

さて、このスレは終わりますが、前々からちょいちょい言ってた次回作に移りますよ〜
早ければ11月下旬にお届けできるかと思います。

その内容はと言うと……

ヒント:トラック

,. -----------,,,,
                       | || ̄ ゙̄i゙i. ̄ ̄ ̄∧        
                       | ||.    .゙i゙i.     ∧.          , - -
        ブォォォォ  .___________________| ||   [ ]゙i゙i ―---―゙i ].       /  (● ●
               |.lニニニニニニ| |.| ̄ ̄`ー' i _    _i.       ゝ  (__人)
 ~゛'⌒~゛';、      モ/ ̄\/ ̄ ̄|_|.|― 、  |.E○|__.|0l         ハ    ヽ
ッ⌒)     ゛'),,_,._ !三 l⌒l | ―――.l ⌒l|___テ_=口=__ヨ      し     |)
゛''ソ_.,,,r'⌒!、'^         `ー'  `ー'   `ー'    `ー'            し   J

何番煎じだよ! と怒られてしまいそうですが、いいんだよ!
私だってそういうの好きで、ずっとネタを温めていたのですから!

なお、次回作の主人公はノーマルです。
もうみなさんホ〇ネタには食傷気味だと思いますので…… (前フリじゃないよ?)

____ 
        /⌒  ⌒\
        / (⌒) (⌒)\..゙, -‐ ,─- 、
     /  ::⌒(__人__)⌒::: \.. /     ヽ
     |       |::::::|   ,---、..__」|__i_l},}}
     \       `ー'   しE |. | |  | {||
     /           l、E ノ 」 '''' ヮ ツ」
.   /            | |.゙⌒ト宀}\_
   (   丶- 、       ヽ_/   j─┤ム)
.    `ー、_ノ          { ※丿.※|  |

それでは皆様、今夜もお付き合いいただき ありがとうございました!
また次回作でお会いしましょう!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板