したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

426 ◆06JpLk7iB.:2019/04/20(土) 17:48:44 ID:oJz0K6sM0

>>410
        /ィ ,  /  /  / /               ヽ,
.       / / / /  /  / ,.'   │     ヽ        ヽ
.       / / /  l  |   /   |    | ヽ  ヽ.,  、      |
.      │ l  |   | ,∧ /、   |   \. | │ ヽ,    |
.      │ ィ   |   ,ヘ、 |_,| | \  |\, | `'j、│   |   |
.      レ │ ,ヘ  | _ゝ_メ._   \| _ハ,ヒ"_ヽ|   |. ! リ
.           ヽ | _ヽ Y 行ッr`、 _ jl イ:マ丁j>   /ヽ| !    全部だ! 全部よこせ!
              ! _ヽ!、  ト、ン |´  `l.  トヘソ |  !) ルl/
         /_-、ヽ∧.. ニ  ' ,  ゝ .ニ イ  /ィ′.     (もちろん何もないのが一番だけど、どんな姿になろうとも
.           {/ _ ヽ`l i       _        ! ∧l         主人を敬愛する気持ちに揺るぎは───)
.           ヽ L`' ヽ.| \.    `′    , ィ' /!
          \ ヽ  }!    、      / /,ヘリ
           l    .ヘ     ri ー ´   l/  |                   __.へ
         r'ン   /  , ィ' /j     /   ヽ            . ´:.:.:.:.:.`ヽヽ
.         r ‐' ヽ _jヽイ ::/     ,/      \          /:.:.xイ:ィ:.x':.:.:.'.:i
      /  三三三三ノ//、 ヽ.. ー /        _\.         /イ:.,'O  OY:.:l:|
      | 三三三三/ , 'ヘ \/      , ´ __ ., --ヽ.        圦 r-、u .l:. ':|   逆!!
..    /ヽ三三三三 !/    〉′      // ´  ィ´三 !       |/ >- ≦}イ:.:|
   / 三三三三三/   /      //   /:: 三三l      i⌒l ト-v' r┴v

>>411
                   __
                  , '´ ̄    `ヽ
.          // /          `ヽ       うっせー! バーカ!!
        ( ( /       ⌒     |
.            |  ⌒ (_人__)      |  | | .     (ははっ もう言われ慣れたおw)
.            ヽ               / ノノ
             ヽ          イ
             /              \

>>413
彼女も色々と修羅場を潜り抜けてますしね、良くも悪くもw

>>414
懐かしいw
アニメ版はセクシーさが増してて好きでした。

>>415,419,420
そうですね、私的に主人公とは物語の焦点であれば良いのであって
必ずしも一番強かったり一番活躍させる必要も無いと考えてます。

ですがまぁ、焦点からも外されるH×Hのゴンさんみたいな状態は避けたいと思ってますw

>>417
ほ… 誉め言葉ですよね? 男塾的展開って。
武闘会的な事を延々とやってた記憶しかない……
いや、面白かったですけどw

>>416,418
北野くんは面白いけど扱うのが難しいキャラですね。
原作の善人っぷりを再現するのが大変で……
逆にぽっぽみたいなクズはスラスラ書けます。
……あれ? これって私がク(ry

返信は以上になりまーす。

今期の新アニメも出揃った時期ですが、皆様の一押しはお決まりでしょうか?
私は『ストライクウッチーズ501部隊発進しますっ!』を何度もリピートして視聴してます。
作画はホント残念…自主制作アニメかっ!というほどヒドいのですが
当時の声優さんが勢揃いして熱演してるのが感動的で…… エーリカマジ天使

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板