したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

424 ◆06JpLk7iB.:2019/04/20(土) 17:46:57 ID:oJz0K6sM0

>>333
ルート次第では一生面倒を見る甲斐甲斐しさですものねw

>>340
もちろん姉も死にました

>>343
               _. -─- ._
.             ⌒``丶、 .:. \
                    /.:.:.:.:.:./
.          ...:.:.:._ -─-/.:.:.:.:.:.厶__
       ...:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
.   _...:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
.  ⌒¨¨ア゛ .: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
     ,:′.:.:.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.:.:.:}i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、: \.:.:.:,
.    /.: / .:.:.:.:.:. | .:.:.:.:.: 八 .:.:.:.:.:| :. | :`, .:. \|
   // | .:.:.:.:./ |.:.:.:.://  \ :.: | :. | :. |:.:.:.:.`,    死人が出てしまった以上、もう取り返しがつかないし
.       | .: / _| .: //   _\|\|\|:.:.:.:.: |     皆に攻められるのも怖いし
.       |/丿  ̄|/      ̄  レ┐ :.:.:|\|     それにビビッてる無様な自分を認められないとか
       {                 _.ノ、|\|.      やっぱり殺し合いが見たいとか
        ≧ァ‐--------‐ァニ二二二 }      色んな感情が交じり合ってゲーム続行したんじゃないかな?
            {二ニニニ\/ニニ二二ノ、
          `¨777777囗77l77777´/∧
            |'///|〉/|ii|/〈|'////|///∧

【 犠牲者の一人 苗木くん 】

>>348
警官に発砲されるレベルの顔ですからねw (※原作でもありました)

>>354
まぁ前作の有料DLCと考えれば…… (値段から目を逸らしつつ)

>>357
それ、このスレの悪魔全般に当てはまるのではw
ごめんよDARK悪魔の皆、すぐネタに走って……

>>363,364
相手にとって一番ダメージになると考えてかけた呪いが「自分の姿になる」、ですからね
豚やカエルや蠅じゃなくて。
まぁ、お察しです。

|
              |
              |         >>366,371,372
              |         どんな呪いが一番効果的か
              _    _.      じっくり考える時間が無かった……
            ノnn>-▲  ヽ
          (J(∵)    ▽し)    >>369
          (J( ノ 人ヾヾ))し).     言わせんなよ 恥ずかしい
          ((人リ ´ -`ノリ人))
.        ) ./フニつヽヽ  (
           くク/_入⌒)`)─────────────────
.        /
      /

>>375
            -──‐  .
         /r‐v‐v‐v‐、  ヽ
.         , ' / ̄ ̄ ̄ ̄|   ',
        /  /_____j
.   ド   /  /Y^Y^Y^Y^Y}     i     流石にすぐには分かりませんでしたわ
.   ヤ  . ′ !,メ、_{ l| 厶斗|     |
.    ァ ..′{ | ◯ \{'  ◯′/  八..          私 以 外 は ! !
     i  Y “      “イ  /   、
     | /(\   ー'   // ̄) 、 〉
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板