したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

4211 ◆06JpLk7iB.:2020/09/18(金) 14:27:07 ID:azc2NbYs
>>4210
同一人物です。
街に潜入する為、女子高生に擬態してました。

___
              /⌒〜':::::::::::`ー=ミ
           __ノ::::::::::::::l:::7::::::::::::::::::::::\
        /::::ノ⌒ヽ::::゙"⌒::::::::::::::::::::::::::ヽ  ノ⌒ヽ
          //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::::ン
       {/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}`¨¨¨´
         {::::::::::::::::ノ^^ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;人rっ-、
.       乂::::::;;;人    \;;;;:::::::::::::::::::ノ=ミ__ノ }⌒
.       {::::)ノ ●   ─ て::::::::::////}}/77ノ
        〈⌒{ ‐-     ●  j;;;;;ノ//// ̄
        i^⌒ヽ `ーr、_, ‐-  /⌒)///
.        ⌒7 ト、 し' /⌒^^2 /一'  ウフフ♪
        〈___ノノ  ̄{  f⌒´
                `¨´

ツクヨミさまは色々と謎の神様でして、女性説も普通にあります。
ですから女子高生やってても不思議じゃないよね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板