したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

2470 ◆06JpLk7iB.:2020/03/10(火) 01:09:08 ID:gYelvxmw

_  ―― _          \ヽ l|l|l|l|l.//
                    >..:::::::::::::::::::::::::........        \           /
 \ヽ l|l|l|l//      .................................................ヽ.     二  だ ボ 今    二
 \         /   ./...∧....∧...../l.../l...............∨     ―  け | や.   ―
 二  諦  私   .二   /.../  ∨ ∨   ´   ̄l..........∨ .   二  で . イ . 恋.   二
 ―  め  は   .―.   /              ヽ...........    ―  は ミ. 愛    ―
 二  て.  ま   二   l/               l.........l .   二  な | の    二
 ―  い.. だ   ―   |             _  \....|..  ―  い ツ . 形.   ―
 二  な.  真   .二   | \‐tッ≧ l l ≦ tッ―‐ノ   Y`.   二  の ガ は.   二
 ―  い.. 冬   .―  |    ̄ ノ  丶  ̄       |) }.. ―  だ | 多.   ―
 二   :.  先   .二  l                  l.    二  ! ル 種    二
 ―  !  生   .―         、            ノ   ―  .     多    ―
 二      エ   二   ∧       ̄             l   二  .     様    二
 ―      ン   ―   /∧    ―‐ -         / |    //          \
 二      ド   .二    l∧     ̄          /  .|\   // l|l|l|l|l ヽ\
 ―      を   ―  /|/∧     ̄ ̄     ,     l--l≧、
 //       \ ---l--|   、         /    --_\-\__
  // l|l|l|lヽ\---|--l    ≧ ━━━≦//   /----- l--- ∨--\_
     ------ /-----|--∨/  ∨/////////   /------|--- ∨------
   _---------l------|---∨/  ∨///////    /-------/!-----∨-----_
   _---------|------|----∨/   ∨/////    /-------/-|------|------
   _---------|------|-----∨  ̄ ̄ ⌒  ̄ ̄/-------/--|------|------
   _---------|------|------∨/   l{     /-------/---|------|------

いや〜、ぼく勉 正式にマルチエンドが決定しましたね〜
もちろん真冬先生エンドも見れる訳で、今からワクワクが止まりません。
これには金鎧山もニッコリ。

それに加えて あしゅみー先輩エンドも見れるの嬉しいですね。
こう言っては何ですが、彼女のエンドが一番無いと思ってましたから。
……いえ、悪い意味ではないのですよ? 
ただ先輩は一番後の登場なのもあって、他のヒロインよりも出番控えめでしたので。

こういうマルチエンド、ゲームでは当たり前にありますが少年ジャンプでやってくれるとは思ってませんでした。
まぁ話が薄っぺらくなるだの、今までの積み重ねが台無しになるだの否定的な意見もありますが
この試みには その欠点を上回る価値があると思います。

……それで他の作品でもどんどんやってくれると尚嬉しいっす。 ネギまとかハヤテとか五等分とか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板