したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

2404 ◆06JpLk7iB.:2020/03/06(金) 15:33:56 ID:coAUv5V6

>>2204
強大な敵に立ち向かうより身内と喧嘩している方が気が楽だ、とか。
追い詰められた時ほど現実逃避してしまうもんですよね。

>>2208
まあルシファーですからね、人の弱みを知り尽くしてます。

>>2212
ですよねぇ。
悪魔に殺されたとしても、その悪魔は人間が召喚したものだったり
人間が変異したものだったりして、結局人間の仕業かよ!ってなりますから。

……でも確実に人間より人間殺してそうな悪魔も

ど  す  い  |                          /
  う   る  た   |            ,..:::: ̄:::\            {  く   鳩
  か  が ず  {           /::::::::::(r;)::::} ̄_ー、      |   れ   サ
  ?     ら  ノ           ,::::::::::::::::::::::::乂≧-'         |  な   ブ
          , 、}           /:::::::::::::::::::::::::{             |  い   レ
          /           イ:::::::::::::::::::::::::::ノ             |  と   l
-------- ´             /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ           <     を
              ,...:::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ          \
               /:::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ:::::::ヽ          `  ----
             ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::-:::::::::::::::::::::::.
              {::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

____
      /       \     >>2213
     /  _,  、_ \     そーゆー意見は他に救世主を倒す手段を提示してから言って欲しいお
   /  ( ―)三(― ) .\
   |   '" (__人__)"'   |   >>2218
   \    ` ⌒ ´    /     企業秘密だから言わないお!
   /ゝ    "`     `ヽ.
  /              \

ト VVVVVVV_ノ\
         \           \
.            ハ            \
.         ⌒≧ /  /^^\〆 、 \           >>2214
         彡  〆     \ \ ヽ           防御力の差は生死を分ける! 命は恥より重い!!
  )'ーーノ(.   〃 ハ   _ノ   ―\ l  |.  |ー‐''"l              【知力20の悟り】
 / 趣   |.  ル从§ (○)}l{(○) ヾ  |.  l  防 ヽ
 l  味.  i´..  乂§ ゚ (__人__)゚  从イ   /. 具 /
 |.. じ.  l   ,r -. \ ヽ |!!il|!|!l| / /.    |.  だ |
 |.. ゃ.  |/   ヾヽ.  ` ⌒´   ヾr‐ - 、 l  か .|     >>2223
 |. な  .|.     | |.       '  ||     l   ら  .|      俺もそうしてたけどバレちまった!!
 |. い  |     / | |           .|| ,ノ  |   !! . |
 |. か . ,|   / │l、        |レ'    ノハ、_ノヽ
 |. ら. ,|  / ノ⌒ヾ、      ノハ,      |
,/,|. !!  ,|.,イーf'´ /´  \... ,/´ |ヽl      |
 ノハ、_ノヽ.ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板