したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

2151 ◆06JpLk7iB.:2020/02/07(金) 08:12:55 ID:Ig0cf7aA

>>2141
まあ>>2143ですね。
魂の無い残留思念まで救ってられないと。
それを救おうしてるのがやらない夫なのですが。

>>2142

__
        _..-''''゙゙゙´     ゙゙゙゙'''ー,,、
.      /      U       \
     , '     ___     __ .ヽ
.    /    (  ●  .)  ( ● )  '.,      強制したつもりはないけど……
   /  u .    ̄ ̄ ̄     ̄ ̄   '.,
.  .,'                        .l.       そう捉える人も出るって事だおね
   l   U.    (     人    .)    .l.       気を付けるお
   .'.,        ` ー一 ´ ` ー‐ ´     .,'
.    ' ,                     /
      ゝ、               /
     /` ー――――― ‐=''' く
    /                      \

>>2144
まあそんな面倒な問題も、もうすぐ解決しますので。
……今年中にはなんとか。

返信は以上になりまーす。

いや〜寒くなってきましたね。
今年は記録的な暖冬で過ごしやすかったのですけど、ようやく冬将軍がお目覚めになられたようで。
うちのクソエアコンじゃ暖房が行き渡らなくて、キーを打つ手が冷える冷える……
皆様も身体を冷やして病気にならないようお気をつけて。
なんかコロナウィルスとかが流行ってるみたいですしね。

……そういえば新プリキュアの敵は病気がモチーフみたいですけど大丈夫でしょうか?
ヒロアカも酷い難癖つけられましたし、心配です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板