したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

1936 ◆06JpLk7iB.:2020/01/04(土) 15:26:29 ID:RCC/hS0A

ちょっと遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!

今年もこのスレをよろしくお願いします

【 獅子舞フロスト (真・女神転生IMAGINE) 】

___)、_,(__)、___
          ノ⌒V^( ・ )__〈__〉( ・)
            \彡/⌒¨¨  -‐÷‐- \
               { /厂匚匚匚匚匚.ノ}
               {[」」八_j  〔〕 〔〕 ∨.             , -‐ 、─- 、
           {%%}  /  ‐‐v‐‐‐v‐ァ           /     ヽ  ヽ
           {%ソ /  \         }.           {{,{l_i__|」__}.i   }
              !O/、   `¨¨¨¨~  人.           ||} |  | | |) ,j
            し〈  ≧=‐---‐=≦、___}          i_ヽ ヮ '''' l」ルメ
                 //|  / \ /\亅.           _/{宀イ⌒\_
             /  j/     ∨   \.          (ム ├─j ※.」)
               /  {         }               |  |※ ヽ.※.}
            / rーJ、   ___   人_j !         ∨台=台\,_}
             {__丿  [Ξ]  [Ξ]   Lノ
             r…┐ 亅 {   r…┐
            ┗==-‐    ー-==┛

ちなみに私は新年早々、汁物をキーボードにぶちまけて壊してしまいましたw
お屠蘇気分でPCやるもんじゃないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板