したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

1580 ◆06JpLk7iB.:2019/10/30(水) 04:45:43 ID:67hCWRb.0

>>1518,1520
悪魔絵師さんもソウルハッカーズの攻略本で
悪魔のデザインは宇宙人を意識してるみたいな事言ってましたね (うろ覚え)

>>1523

|ヽ_∧/.〉
        ,.. -‐… L  ・ ./
.     /    。    ̄~´`ヽ
    //}/ .//   / 。 ', ゚ 。゙マ
.  //   {     i     }   i  }',    狙ッテナイヨ? 一緒ニ映画見タダケ
  { { 。 !ヽN\_,.ト、/レヘ_ノl,: 。!|
.  〉    、 !,, ○    ○ i  k    クレルナラ貰ウケド
  ン .   i(⌒ヽ    ,    /)。(
. 〈 ..:. ゚ 。|「: ̄:i=‐- -‐=i ̄}   〉
  \ヽ.   〈:_:.:ノ : :(涜): : :!:_:ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1533,1534
やる夫は常人よりもメンタル強い(Lv高い)ので大丈夫です
ちょっと錯乱するぐらいでw

【振り返った場合のやる夫】
                  ____
                /      \
              / ─'  `─ \   あうあうあー
.          /   ( ゚ )  ( ゚ ). \  ぐへへへへへ
         |   \ (__人__) /  |
.          \   |  |  | |  ,/
.          /     `∪′   \

>>1536
ゴア隊長は前世から持ち越してるストレスが爆発した結果なので……

/  /  /  :/:∧:∨\   \ \    \\
      .:::/  / .: ::|::i::ハ::∨:::丶:.   \ ヽ      ヽ
.   / .::::/: /  .:/ .: ::|::|::::::::::: ':::\::ヽ:..   iハ  '      |    >>1538
    ′:::::::::::::.  .:: |.:/::/|::i ::/::ハ ::∨い:ハ::.  l:ハ '.     |│    特に考えていません!    メメタァ
.  .:::::::::::|::::::::::...|::::ト|/|∧∨:/:::|::斗:匕!::|:::::. |:: |i:V|     |│
  i::::::::::::|:::|::::::八斗==ミ∧\ ::| ィト::しト}}:::::: |:: |乂|     |│    どんな魂ならアザにゃんを制御できるのか
  |/:::::::::|:::|:::: |:::{{ トi::しi∨\乂/V__ソ从::::/|:::′     ノ      >>1の想像を超えるので!
  /:::::::: /|:::|:::: |::八乂_ソ      : : : : |::く. |/   __//
. /:::::::: /八∧::::::::::::\ : : :   '       从:ハ     `ー
/::::::::::::/ ::::::::|八\∧::\    ヘ    .:::::i人} (\  Σ       >>1540
:::::::::/::/⌒U⌒\:::::マ⌒   ー┘  イ:::::i|    } } ___       宇宙が終わったら私も終わりますもの!
::::::/::/       ___ \::':> ..,_ <::::::|::::::i|   _ノ '´  __〕.        怖くてもやらなきゃいけなかったのですよ
:::/: ん┐  /  \ 〉::マ\∧_,ノ⌒リ:::::八. /      〈
::::::::::::;;ノ       Vヘ::.∨ L∧\_/:: ∧: ∨      (
:::::::厂  / {      \|::.|\仁仁/|:::::| _}:::|      _,,ノ
:::::{   {  丶       〉:厂「::::仁「:|:::::|└У    厂

>>1543,1545
もう事件はニャル子さんの手を離れてましたからね

>>1544
そうなるともう人間の理解を超えちゃいますね
その方が神様っぽいと言えばそうですが、どう描写すれば良いのかw

>>1547,1550
的確な例えで笑いましたw 笑い事じゃないけどw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板