したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

1337 ◆06JpLk7iB.:2019/09/27(金) 22:18:41 ID:nYIyMqYw0
以上で第110話は終了になりまーす

いや〜 この板に移ってから作成が楽になりました。
一レス4000byte制限を気にしなくて良いんですもの。
でもあまり詰め込み過ぎると読みづらくなりますから、その辺は注意しませんとね。

※補足 アマテラス様は何処でポットを手に入れたのか?

┌────────────────────────────────────┐
│                                                      │
│   魔界最大の通販サイト                     ,. -'' ´ ̄ ̄`丶、            │
│                                     /n.  n        \        │
│     【 Abadon.co.jp 】               __,/  ト|   ト1         ヽ         │
│                                 / ′  U  U           ` ̄`ヽ   │
│                            {     = にニュ  ==             }  ..│
│           機械〇プレイ用だよ!>  `ーl      ヽノ              ノ   │
│                                 r''⌒`丶、               `‐t‐''´    .│
│                            !       \              /         │
│                            ヽ        \       , イ        │
│                                  \      `L__,, -‐'´  |         .│
│                              \      ノ \       !         .│
│                                `'ー--‐'′   \__,ノ        │
│                           ┏━━━━━━━━━━┓         │
│                           ┃ 【魔王】 アバドン    .┃         │
│                           ┗━━━━━━━━━━┛         │
└────────────────────────────────────┘

さて、秋がやってきましたが、秋と言えば食欲の秋。
食欲と言えば 孤独のグルメ シーズン8 テレビ東京系で10/4 深夜0時12分スタートっすね (ダイマ)
あまりドラマを見ない私が楽しみにしている数少ない番組なのですが
主演の松重さんは結構キツいらしいですね。
見てる分には美味しそうに食べてるのですが、俳優さんは凄いです。

後書きは以上です。
今夜もお付き合いいただき、ありがとうございました!
また次回お会いしましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板