したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【真・女神転生】やる夫は悪魔と添い遂げるようです 第七十一夜

1133 ◆06JpLk7iB.:2019/09/17(火) 04:35:30 ID:jpv7Y2iY0
【 艦これ雑談 興味の無い方は読み飛ばし推奨 】

艦これ 2019年 夏イベント 掘り艦も全て見つけてクリアしました〜

グレカーレは40周とちょっと手こずりましたが、御蔵は5周で発見出来ました。
全艦コンプ継続中です。

i:::::::rZZニ!;l         .┌‐────┐
       ゝ、/ニ.に             | と.. シ こ |
        >、  、 J,l              | こ  ン う .|
       ハ \ ノ^^i           | ろ. プ い |
     /-く \ >工> lII]、.        | で . ル う .|
    /   ヽ `´i ゚lヽ l ) }         .| 欧 で イ .|
    / i 、ヽ  i.  l.l/,.イヽ/         | 州   .ベ....|
   / l \__l   ヾ', \)r-‐-i  __.  | 侵   .ン .|
  . / l     l /  l l-┬┐/ ̄/  .| 略     ト ..|
   / l    _>、r┬‐イ ̄三l___/   .| さ .   好 |
   { )∨ //ノ .l l |-─┘::::\.   | れ     き . |
    Y  ∨_____二_」;;;/::::n::::::::',   | す    だ....|
   L__ノ  /      l:::ヽ;:::ノ:l:::::::::::',. .| ぎ..   な . |
   ヽ  /  \ // l:::::::l:::::l::::::::::::::', |           |
                       └‐────┘

今回のイベントは毎年恒例になりつつある欧州へのバカンス……もとい援軍です。
水着姿で浮かれた深海棲艦を水着姿で浮かれた艦娘達が撃退するというシュールな光景が繰り広げられました。
……悲壮感? 奴は死んだよ。

全3ステージで面倒なギミックも少なく、提督の皆様もバカンス気分で気楽に楽しめたと思います。
(※甲提督は除く)

なにより普段はなかなかお目にかかれない海外艦が豊富にドロップするのが嬉しいところ。
私の場合、グレカーレ掘りでイタリア勢がぼろぼろ出てきました。

それでふと思ったのですが、駆逐艦以外のイタリア艦は巨乳でナイスバディな娘ばかり。
巨乳かロリかの二極しかいないってイタリア凄すぎじゃないでしょうか?
ねぇ、日本の古参空母の龍驤さん!

\__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
      ≫                       ≪
      ≪    ナ ヽ /    ─ァ || ーレっ /7     ≫
        ≫   d、  /^、_ノ  (     |   O     ≪
      ≪                         ≫
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
            ¨ ¨       フ ル フ ラ ッ ト!
     ¨ ¨ ¨ __r:i:i:i:i:i:ュ____       \
    彡==-マニム 寸:i:i:i:i:i:i寸=──: : :.....     \
    |    マニム )i'<:i:i:i:i:V: : : : : : : : : :\   \|
   :.|   「 ̄>≦ム   Y:i:i:i:|: : : : : : : : : : : : \二二
   :.|ー-ー(.   Vニム-ー|i:i:i:i:!: : : : : {|: : : : : : :/∧: : : :}  ぬ
   :.|   ハ   ヽ ̄Ⅶli{:i:i:i:i:|: : : : : : : : : : : : 乂6,V| ̄)\  が
    |  .{  V彡ハ. :Ⅶム.i:i:i:|: : : : >' ⌒寸: : : :\  ーく Wム  あ
    .:匕¨弋  V   }  寸ll):i:iリ>'       \: : : :.\トトルY´二⊃ ぁ
   : V二ニ\ V ト、  ヾ彡'             \: : : :.ヽ⌒寸}} :   ぁ
   : V  (\\VニY\             : Y: : :.ム:i:i:ム「    ぁ
     ノ  ノ\\)|  |寸\:              : |: : : : |:i:i:i:ム :  ぁ
   : `<.   \.|  |\寸) :           :[二二二]:i:i::ム :
      .: `' <ノ ーく  \ :            : ∟匕ソ:i:i:弋i :

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板