[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【一発ネタ】やる夫は〜173【予告風】
274
:
尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛【 令 和 】J('ー`)し('∀`)
:2019/05/26(日) 19:30:49 ID:0R4IXYSc0
│ イ 丶 川 川巛巛《
│ // 丶 ノ《《川川《 人は変わる
│ / /i ゞ 川 川《《
│ / / /i / i 从 /l i l 川《《《 憎しみは消えてなどいなかった
│ i/│ /.:.:i/.:.:.:.:/.:.:v l lヽ 川巛川
│ __八i/ミ三.:.:.:.:.: 三彡l /` l ノ乍川 俺自身、一旦は消えたかに思えたが、思い違いだった
│/:.:.:.:.:.:.:.:.:.从´_.:.:.:.:.:.:.:_` ノl / ) ノノ/ 卅《《《
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ l ≡;:;:;:;:;:;:;:≡.:.:. i/. ノ 巛 俺はもう一度動く
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i 丶 _ / l.:.: ̄丶
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i 丶 ` イ .イ l.:.:.:.:.:.:.:.:丶 里を潰すためにな
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:│ \` ´ / l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:へ/.:.:丶 / 厂.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
【うちはイギリス】
,、 ,.xr::::::::::::::....、
, ‐-l^冫======ミ____,.====ミ:::ヾx-、
/´__,フy~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.ヾ、( ミヽ.
}‐/7ソ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾi liヽヽ
.イ"rヒ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.、 -、-、‐- .;;;;;;;;;;;;;ll|| l) ハ
.'^(/, >、;;;;;;;;;;;;;;;/ |丶 |\lン `ヾ;;;;;《ハ)ヽ ヽ
>∥llハ\;;;;;;;, 人 ハ |彡__\ヽ ヾヽリ| l| |リ
^ソ ヽ ヾ l トミミ、ヽ´' ヒア Vハゝノ ノ ノ ノ
| 从r弋)` 〃〃 /ir' '`レソ
ノ リヽゝ〃 ' ノ 「 ̄¨> 俺の力はアンタらの組織にとって有益なはずだ
゙ゝ、 ` /レ彡/ス二¨^ヽ、
__7:ヾ/<彡゙/.| メ ̄`ヽ 俺の力があれば、砂でクーデターを起こすことも容易だろう
rvlニ"《_::::::〉rヘ::/ ・/ / ヽ
/ l / /|〈 ハ \ソ / ―、 〉. そのためにまず、俺の木ノ葉崩しに協力しろと言ってるんだ
| l / | | ヽ ,>〈∠二__ 丿
ノ ハ| r ! L_,ノヘ f / 木ノ葉崩しがなったあかつきには
人丶l| フ-^ー'Y ,、ノノ/ノ /
< ヽ 、i (_ !リ _ソイ <_,..-―-、 アl アンタらが砂で起こすテロにも力を貸してやる
/ ` >{ `i^-'||=.レ'z \ー‐、 ノll
> ー‐1 ||::::r" 〈 |
f´ ,.-――Yt,.< Y´ 、ヽ ∠ll >
< /二二X´::::::ヽ ヽ  ̄ >´ |リ ヽ
j//::::::r"ヽ、:::::::::ヽ ヽ 冫 ノゝ 彡 ヽ
/ /:::::r-┴ヽ ヽ::::::::::x V__/、 / 《 ヽ
〈 レ--"f__彡 ヽ ^゙´_,...> | ヽ oヽ ヾ 丶
r"/, f_, Z > <:::::::::i l ヽ oヽ ヾ ヽ
{_l / ,ィ ィ___/ハ ヽ:::::::i 〉 丶 ヽ ヽ i
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板