したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一発ネタ】やる夫は〜173【予告風】

1051尋常な名無しさん:2022/06/14(火) 23:08:27 ID:w6PYMIrU

。
                            _.__      _, -、イ
                       、  , イ ,' `゙、ィ z≦~フl'彡゛ヽ
                       ヽ.vl::::.|,〃ャ.〆´ヘ ̄`‐'';´ ヽィ' ̄ヽ、        〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
                        ~l|ヘマO"__ャ  ;}ム、 λ)rイ~ ̄  〉         Q.私はドモンではありませんが、つまり?
                          スッ-ゞヤO ,人 `マlン'´    ィ´         〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
                          ヽ〈 ィ/lー lノム ヾヌ  _,/
                        _,r''"´ lマン~` l~ ヘ l ア´
       O    .____-‐-、xーー=二ー'≦ヽ `マ  ∨‐'' ̄`<_」,l l'       つまり、基本的には純愛物の物語をたくさん書いて
      ム、,--‐~ l |''"´ ̄ ̄´::::::::::::::::::` ̄::::! ll  !::::::::::::::::::!フ丨
     ,-Tレ    | !:::::::::_>=-、,,_:::::::::::-、,,_ l.ヽ/::::::::::::::::〇 v        今回も純愛かな〜と読者に思わせておきながら
___,-‐< ノ‐'`  ̄ ̄ ̄`` ̄"´ ̄ ̄~~~~'~7~>-ヽ:::::::::::::::ノ,ノl /
彡, --‐"                   ヽ_::ヽ:::::ヽ‐-'ン::::メュo        実はNTRでした!!という作品をたまに混ぜることで
~                         !(´`‐:::::::__ヽ:::::::∥
                          !\::` ̄~:::::::::::,,'          私の性癖である無警告NTRに近い体験
                          了|::::::::::::::::l l=-o
                          入:::::::::::::::|l:l"          それができる作品を作ることができるのではないか!
               ___,--='ニニニ¬ー-、ムィ〃:::::::::::l ll!
             _∠":::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ-----:::::::::::::::l ム          という考えだよ。まさにロシアンルーレット!!
           「::::::::::::::::::_,-‐'冖ー-__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! |l
            {:::::::ー-=ー-、 ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::!.N
           ヽ 、_-、:::::::``+-ニ-、,,__:::::::___, -、:::::::::::::://}
              ~ヽヽ、_ f  fl⌒~' ーー一;ー=、"'''‐'_/ン
               `ー、 ヤ、l|      マゝG``'" ^k l|
                 ``ー'=''"~ ̄^~>一'ヽ、:::::::ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板