したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新大阪やる夫物語Ⅲ

4751尋常な名無しさん:2022/04/07(木) 13:56:19 ID:g0MwFj.Y
店からすれば食べ放題のビュッフェスタイルは一括調理ができ配膳の手間が省ける等で
人件費やその他の雑費が抑えられるのが最大の利点なのに
コロナのせいでビュッフェは通常の提供スタイル以上に衛生面で気を配らなけりゃいけなくなり
お客も感染リスクを恐れ通常の営業スタイルの店舗より客足が戻りにくいから
食べ放題を続けるだけの利がなくなったんやろな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板