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新大阪やる夫物語Ⅲ
4342
:
尋常な名無しさん
:2021/07/02(金) 17:33:39 ID:2yX5x1Tw
現在のチカラめしの焼肉丼ってのがどういう調理をされてるのか知らんけど
最初期のチカラめしの(一般的な牛丼のように煮込むのではなく、一枚ずつ焼いてから飯の上に盛り付ける)形でやってるのなら
500円くらいはするのが当然だろうと思う
まだ大阪に進出してくる以前、東京へ行った際に店外に置いてあった看板を見て300円前後の値段に衝撃を受けた覚えがある
「この調理方式でこの値段でまともなモノができるわけねぇ!他の部分の経費どんだけ削ってんねん!?」とビビって店に入ろうとは思わんかったわ
大阪進出後の惨状は予想どおり
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