したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新大阪やる夫物語Ⅲ

4342尋常な名無しさん:2021/07/02(金) 17:33:39 ID:2yX5x1Tw
現在のチカラめしの焼肉丼ってのがどういう調理をされてるのか知らんけど
最初期のチカラめしの(一般的な牛丼のように煮込むのではなく、一枚ずつ焼いてから飯の上に盛り付ける)形でやってるのなら
500円くらいはするのが当然だろうと思う

まだ大阪に進出してくる以前、東京へ行った際に店外に置いてあった看板を見て300円前後の値段に衝撃を受けた覚えがある
「この調理方式でこの値段でまともなモノができるわけねぇ!他の部分の経費どんだけ削ってんねん!?」とビビって店に入ろうとは思わんかったわ
大阪進出後の惨状は予想どおり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板