したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【MTG】海老砂糖◆CcryvBABIsがひたすらAAを作るスレ【ジョジョ】

3866海老砂糖 ◆CcryvBABIs:2024/11/18(月) 21:49:55 ID:Tn9XMuF2
3月以降も頑張っていたのですがやはり界隈への不信感からペースは落ちる一方でした
投下の仕方に文句を言われたので新作発表スレへの投下もやめました。

荒らしは現在おーぷん2ちゃんねるで自演スレを立てて連日AA職人やこの板の管理人様を中傷し続け、通報行為を繰り返して板自体を閉鎖させようとしています。
したらばの管理人スレッドにも「管理人に問題のある板を閉鎖させる権利が欲しい」など自らの問題を全て棚上げした要望を出しています。
AAを思う気持ちがあるのなら荒らしと縁を切っていただきたいです。

ツイッターでも「荒らしと付き合ってる人間に自分のAAを見て欲しくない」と思い、荒らしをフォローしてるアカウントはブロックしたのですが
結果的にやる夫スレ作者はほぼ全てはじかれることになりました。
今回の騒動を知らない方も多いでしょうが知った上で今でもあの荒らしと付き合っている作者がいると思うと気持ち悪くて耐えられず
今では荒らしをフォローしてるAA職人、やる夫スレ作者、まとめブログ管理人等は一部の深い知り合いを除きブロックさせていただいています。
身に覚えのないブロックを受けて私に怒りを覚えた方もいるかもしれませんが申し訳ありません、こういう事情です。

そしてこのスレも未だにそういう人間が見ていて、自分のAAに「乙」の言葉をかけているのかもしれない。
そう思うともうこのスレにAAを投下する行為が気持ち悪くて仕方なくなってきました。
いつも乙してくださる方々がそうでない場合は本当に申し訳ないのですがこちらからそれを判断する方法がありません。
私はAAが本当に大好きでずっと作り続けていきたいと思っています。そう思う上でもはやこのスレは重荷でしかなくなりました。

以上がこのスレの閉鎖に至った経緯です。
いちAA職人のわがままなお気持ち表明としか受け止められないでしょうが何も言わずにここを閉じても何も良くならないと思いました。
一人でも意見を聞いてくれたら、すこしでも界隈が改善されたらいいなと思い、長文ですが書かせていただきました。
今までありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板