したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【MTG】海老砂糖◆CcryvBABIsがひたすらAAを作るスレ【ジョジョ】

2305尋常な名無しさん:2022/07/08(金) 19:04:32 ID:bX.K1xvo
「有給取ったらみんなに迷惑掛かるしな〜休みづらいな〜」という雰囲気が世間にはあります
さいわい僕の上司はそのへん気を使ってくれる人なので休みのハンコも何も言わず押してくれるのですが
会社によってはいちいち理由を聞かれたり場合によってはその日は休むなと言われることもあるそうです
有給は当然の権利だ!!!!!!!!!!休みの理由を聞くのはプライバシーの侵害になるから言う必要無し!!私用でおk!!!!!!!!!
俺は心の安定を図るためにだいたい月1で私用で休むぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
全国の上司は美味しんぼの谷村部長を見習え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttps://pbs.twimg.com/media/EFuYQjvU8AAhJZ2.jpg

/;;;;\;;;;;;/;;;;\
    /\|  ヽ、   _ノ   |/\
  //\|   (●) (●)  |/\\ 休め!!!日本のサラリーマン!!!!!
  //\|     ↓    |/\\
  /   /\  ー-   /\  \
    /              \
    (  ヽγ⌒)        ヘ   \
 ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          {;;;;;;;}
           L;;;;」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板