したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】映画 ◆4RZowUX2noの投下場所【ザマミロ親分】

2779映画 ◆4RZowUX2no:2020/07/07(火) 18:08:07 ID:pr0623UQ

┌───────┐
│食後の一服    │
└───────┘

____
       /       \
      /   ―   ―
    /     ( ●)  (●)'  ∫
    |         (__人__) | ∬
    \        ` ⌒´  .| ̄|  ふぅ・・・・いやぁ食った。
____/       ー‐  '-|_|)   
| |  /  /          __/   しかし、すまんね。
| |  /  /          |          昼からガッツリ焼肉に誘っちゃって――
| | (    ̄ ̄ ̄⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

===========================================

/VVVVVVVⅥ           自宅での食事が最近あまりにヘルシー過ぎて物足りないが
   _∩     /        /                            妻に言っても一向に改善されないため、
  / 〉〉〉    r'´         >              仕事の昼休憩で後輩を誘って肉を食いに来たのだった。
  {  ⊂〉 / /ヽ/ ゛゛\  \>
   |   | / /  (     ゝ'   ,ミ                   ====================================
   |   | |i│ ノ    ─    }_}  ヾ
   |   | ト | (●)  (< ) §小!、ゝ
   ヽ   (  ,|  (__人__)     § 、ゝ
    \.\ \ `ー'´   。゜        俺っちも肉の気分だったから、いっすよ。
      \  ∞   ∞__ ヽ
       ヽ      (____/         それよりパイセン聞いて聞いて!
                                先週末、大当たりを引いちゃって――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板