したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】映画 ◆4RZowUX2noの投下場所【ザマミロ親分】

1903映画 ◆4RZowUX2no:2019/08/06(火) 11:42:22 ID:kuzCVvH20

┌────────────────────────────┐
│高校で同じクラスになって、同じ部活に所属し              │
│同じ時間を過ごしていくうちに俺はあいつに惹かれていった。     .│
└────────────────────────────┘

┌──────────────────────────────────┐
│当時の俺はあいつも俺のことを憎からず思っているようだし            ......│
│なにかこちらからアクションを起こさなくても、自然と恋人同士になるもんだと     │
└──────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────────┐
│そういうもんだと信じ切っていたが、ついぞそんなことは起きず――  .....│
└──────────────────────────────┘
                              ┌───────────┐
                              │三年間は終わった。    .│
                              └───────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板