したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】映画 ◆4RZowUX2noの投下場所【ザマミロ親分】

172映画 ◆4RZowUX2no:2018/08/21(火) 19:48:55 ID:0pdiNrBE0

┌───────────────────────────────────┐
│そうなってしまった俺は、父親の後継者としての立場も失う。              ...│
│冒険者に舐められたまま冒険者ギルドのギルド長が勤まるわけがないためだ。   .│
└───────────────────────────────────┘

┌───────────────────────────────┐
│自信も後ろ盾も失い、なにもかも失った俺に追い打ちをかけるように    │
│チンコまで勃起しなくなり、インポテンツになってしまった。         .....│
└───────────────────────────────┘

┌─────────────┐
│もう死ぬしかないのでは?   │
└─────────────┘

┌───────────────────────────────┐
  │自殺という選択肢が現実味を帯びて来たころ――               │
  │ちょうどあの日から一年経って、俺に最後のチャンスが用意された。     .│
  └───────────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板