したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】映画 ◆4RZowUX2noの投下場所【ザマミロ親分】

145映画 ◆4RZowUX2no:2018/08/21(火) 19:40:16 ID:0pdiNrBE0

―――― 
                /         \
          /  __    ___ \
         /                \
        /     ( ● )    ( ● )    \

{           (  人  )        │
         、          ̄   ̄         ′     はいだお
         \                  /     (しかし、こいつは表情がころころ変わるお
        /`                 ´\            というかなんか・・・いつも笑ってんな)
       /                     

┌───────────────────────┐
│それは誰かを見下す嘲笑めいたものではなく・・・    │
└───────────────────────┘

┌───────────────────────────┐
│下を向いて生きてきた自分と、顔を上げて生きているハルヒ   │
└───────────────────────────┘
           ┌───────────────────────┐
           │冒険者をやっているという同じ境遇でもそれだけで  ....│
           │こうまで違うものかと・・・・眩しく思えた。          .│
           └───────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板