したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

922百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2018/10/23(火) 22:20:21 ID:N4OmX2fI0

\ .,
    \ 〕ト .,
     \ノ:} 〕ト .,
      〈   }::|  〕ト .,                                    __
       \ノ:,      | 〕ト .,                        __       へ  /二|  /| ロングスピア装備なのは天井から
          ∨     |:|   :}>―ミ            -=ニ〔  /       ヽ∨ャ===ミ===| 攻撃するつもりだったからだな。
          \   ノ:|   斗r七ヽ::ヽ       /   / /  ┌//⌒ト/i} }ニ /;二}i=7 逆さまになったAA用意するのは難しいから
           \,,彡⌒ヽ |:::::::| |::::i      /'⌒   \ ⌒ヽ ̄:{ V人_.人∨ ;.ニ//ニ 八/  断念したけど。
            /:::(::::::}::}:::|:::::::| |::人\  /__彡<∨\::::}\乂\|/|_彡ィ =7 ,ニ /=/
            //::::::::::::人:::人::::::: ノ:::::: \__彡'" ̄ \/ ∨/,\ iハ弋○テ /|ニ/ / ノ ̄   AAといえば
         |:::::{:::::::/:::i⌒Y::`¨´ヽ:::::::|  \  / 〈 ∧  ∨//,'\ }込r=ョヘV , √/     この岩のエフェクトはとても便利だった
         |:::::、/:::::::::::ーァ―〈::: {:::: | ヽ  ∨|   二.  ∨////\ ≧=「ノ/ ,: -\   r―…ァ                    _
         |:::::::{:::::::::::/::::{:::::::::::}:人:ノ  }   i |   }ニ} /::::∨/////,\: : _/ /  / > へ _/                   //:::}
           八::::::::ー匕::::::::::>:⌒Y:::::::Y 人 |人__/__/'::::::::: ∨{ \/// V,  〈  { / ( ノ\} }                   `┴-'
             、:::::::{::::::::::/::::{::::::ノ:::::::ノ Y  |     7::::::::::::::: V、___)////  / \)__{ 二\ノ/              ゙   "   く>
           \:::ー匕::::::::::/::::/ /_ 人   /::::::::::::::::/ ∨////∧/   (⌒ヽヽ__ソ           _
                 \:::::ー匕__彡  ̄ \ヽ=====/彡⌒ヽ/ \{   ヽ/ ⌒7      ` <\           「\\         _
                ̄ /   \    }===7  \/ \  |\/⌒〕_彡イ_           ̄              |  \〉     _    /Υ]
                  /⌒ヽ:\  ヽ   八./≦ ̄≧ト  人人\∧_ 彡 /\    _      / ̄|\    L_/   /:.∧  !::::!<
                  /⌒ヽ  }:::::}    //        __  Y:::\\_彡-/  __>、 //:::} ___ / /\| /\    . :〈_/ .:〉  ヽ/
             ― _    __     _       _        /__/:::::::::::::}_`┴-/::/ |〈∠_ _/  __>、 . : .:\_/
               /Υ]   /::::/ |   //:::}_   /:.∧ -=ニ三レ'::::::::::::::/ ̄「\\〈::::{_|三三/__/:::::::::::::>三三三ニ=--
            ____   i::::::i<  〈::::::{_|_/`┴'「\\ 〈_/ .:〉/ ̄ ̄7\ ̄-=ニ|   \〉V:::::/三三レ'::::::::::::/  ̄三三ニ=-
   -=ニニ三三∧::::/く三ヽ/三三∨::::/| ̄\〉ニ|  \〉 \_/〈: __/   〉-=ニL_/-=ニ三三三三三ニ=- ̄  ̄
三三三三三三∟V/三三三三三ニニ=-L_/ニニL_/三三ニ=- V___/三三三三ニ=-  ̄ ̄ .....〕ト

データや装備では初期のコンセプトがそのまま残っているが
地面にめり込みながら戦うスタイルは十分強い事に気づいたので運用を変えてみたわけだ。
で、その戦い方がわかりやすい二つ名として『塹壕戦士』と名乗らせてみました。
…ダサいですか、そうですか。 いや反論する気はありませんけどね。

でも、個性的で泥臭いけどある意味見栄えがする戦闘スタイルは悪くないと思います。
実際相手がジャイアンじゃなければもっと善戦したと思います。
なにしろ、あのときの彼はAC39(激怒で37)、hp105(+24激怒)と激烈なスペックでしたから。

ただね・・・
あのときのジャイアンの命中32/32/27/22だったの。
メカ沢と言葉が頑張ったらこうなっちゃってたのwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板