したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

571百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2018/09/15(土) 18:10:32 ID:XQXo/LeU0

-─‐──‐-、
         /             \
       / ;            ヽ              スレの性質上、投下前に戦闘処理は行っているわけで
      l  U                l              うっかりやらかすと、その後の展開に矛盾が生じるため
      |     , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、        処理をやり直さなければいけないという
       !、  _ノ" "ヽ、__  ∪        \      強烈なペナルティーが待っているんだお
        ヽ ((●)  (●) )::  /⌒゛`       l:
         /ヽ~゜(__人___)~__ ,ノ|     ,     |
        /   /` ⌒ ´    |     |    ,   !
       /   /    | `ー-,,,|"   |___,ノ   |
       /   /     |    |    |     ,lー─- 、
    , --‐-ー、_/      l     ,|    |   ,/  )   )      _______
   く / / ァ- ,ノ      \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\  /^ー-‐'      |    ̄ ̄ ̄ ̄   |
    `ー' ー´ ̄       (_イ_,イ、_,ィ'´__/   ̄            {`   ̄ ̄゛'r   `}
                                       _ l‐― -------‐―l__
                                    =ニ二_二二二二二二ニ   二ニ=

---------------------------------------------
私が死ぬので採用はしない。

ただ、やる夫のレベルだとタブーは2つ必要だったことに今気づいた。
禁酒を採用するにしても、他にもう一個決めなければならない。
まあ、なんか無難なの考えておくか

JASRACの歌詞を引用してはいけない…じゃなくて
歌を歌ってはいけないってのはどうだろうか?
私自身への戒めにもなるしwww
---------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板