したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

52百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2018/06/10(日) 23:07:18 ID:jC9XytdE0

絶対術が届かないような高高度の場合は、まあおいておくとして
そこそこの高度…今回は40ftほどでした
その場合は射程60では水平距離で40ftぐらいまで近づかなければ術が届かないわけです。
後衛でも前に出ることを強いられました。
…今回は地形条件の都合でもっと近づく必要あったし

、                ___,
       ,'}             ,. '´ /
       ,' l|           , '    /
       ,' l|           /     /
      ./  i|          〃      (
     /  {|        //       \
    /   !l      //     ____ヽ、_
   く‐- ..__l.ト、   ∠)〈‐ニ.. ̄ ̄     /⌒
    ヽ.  /'(^'   、  \、 `丶     /
      |. / ('、_ __,ノ}   !l    \  /
     | /  >、) Y    !|     \{
    ノ/  {ニ〈.ヽ」    !|     /⌒丶       /⌒ヽ
   /⌒\`、ニヽ    //   /          /    ノ
        ヽヽニ\,//  /           /,′
            `}二ニ rヽ、,/            /./
        __八二二_>>\          , ' /
       {介>^ヽ二'功〉 ⌒ヽ、_      ,/ /
             ( \二ニ(   ) ~"''''''"´ /
             ノ / ` ー‐ヽ 〈~"'''ー-‐‐''"
        _,r欠r-'^     ヽ,\,.、
       ´ ′        '-宀,)^′
              ↑
              ↑
              ↑

40ft

- -、
                                                   ● ●) ヽ
                                                  (人__) ノ
              ↓←               40ft             →(つ  につ
              ↓                                 / /ゝ 〉
              ↓                                (__/  (___/
───────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板