したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

4992百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2025/06/26(木) 22:19:34 ID:b3FtvtLg

ttps://pbs.twimg.com/media/GuX0S_mbQAABiIX.png

さて、戦う空気じゃなくなったところで話を始めよう。
                    例によって、情報はChatGPT調べなんで
                    精度はたいしたことないので参考程度にな。

まずは地図を用意したんだが
                    この地図だと山賊王国も帝国の一部になっている。
        i            現状では山賊王国南部のレイフー地方とレッドハンド公国は
        il     i|       もはや帝国の一部とは見られていないだろう(地図の青丸地域)し、
       .il       il|      それ以外の地域も放置されている土地は多い。
       .ilil  __  .ili|     エイジofワームスでカイウース勢力の支配下となったリフトキャニオンとかだな。
       lil{,,r'´::::`:..,ilil|
       !、 ::::::::::::::!乂      あと、地図の緑丸地域はHorned Landsっていって
       ヘ :::::lliiittiil|       かつてはホーンドソサエティの支配地域だった場所だ。
    __ヘ :::::::::::liil j  ___   ホーンドソサエティは秘密結社だけど、実質国家だったんだよね。
  ,r'   ::::`γ:::::liil ゝ´ :::::::::::`γ
. Y     ___ }- ___ .ゝ !、,,,,____               カ
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ   タ
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
   ┌ ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板