したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

4917百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2025/06/10(火) 20:42:08 ID:SzjrA8sA
                                         ,.::::::::::::::::::::::::::::.:.
                                       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\__
                                      /:::::::::::::::::::::/::::::::::ヽ::::::《:::::.ヾ
                                      ′::,:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::|
   そもそも、                              i:::::::|i:::::|i::::::八::::::::.!::::i::::::::| }::|
   D&Dを何十年もやっているのに                     |::::!:i ト-|‐::::|  ヽー|-:!|:::::::i !:::i
   なんで今更グレイホークのこと調べ始めたの?        .|::::{i| 匸丁`  匸丁il::::::::! i::::!
                                      |::::込         イ:::::::!ムイ
   ずっと、都合の良いところだけつまみ食いしていた    .|:::::: 'ゝ   ∩ ノ ⊃.:::::::|
   いわゆる『俺イホーク』だったじゃない            |::/     ./ _ノ \::i
                                      |(.  \ / ./ _ノ │ }/
                                      レ\  “ / ___|  |
                                         \/ ___ /

3.5の頃の公式は汎用性を重視する方針により、
        _______       明確な地理的設定はほとんど示さなかったから
       |    ̄ ̄ ̄ ̄   |      俺イホークで問題なくプレイできていたからズルズルやっていたが
       {`   ̄ ̄゛'r   `}      気になってはいたんだよね
     _ l‐― -------‐―l__
  =ニ二_二二二二二二ニ   二ニ= でもグレイホークワールドガイドは用語参照するために
     |       (__人__)    |     頻繁に別ページを参照しなければ理解し難くてめんどくてね。
     \        |\  / /|   なくてもできる環境に甘えていた。
     /     /⌒ノ  \/ ( )  でも、AIの活用でワールド設定を理解しやすくなったので
     |      / / |       |   やっと動き出したってのが一つ目の理由

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板