したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

4238百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2022/10/08(土) 01:33:21 ID:S0L.VWMQ

__
        _..-''''゙゙゙´     ゙゙゙゙'''ー,,、
      ./      U       \
     , '   ___      __ .ヽ
    ./ ===( ̄ ̄ ̄)=ノヽ=( ̄ ̄ ̄)==
   /  u .   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄   '.,
.  .,'                        .l    それ、そちらの戦いに
   l   U.    (     人    .)    .l    わし思いっきり巻き込まれるやつ
   .'.,        `.┬‐ ´  ` ┬ ´     .,'
.    ' ,         ̄ ̄ ̄ ̄     /
      ゝ、               /                 まあまあ               \
     /` ー――――― ‐=''' く                  そっちの戦いにも協力するから。
    /                      \                 集団的自衛権ってやつかー
   /                    ヽ                同盟かー               /
.  /.                      ',
 /       /                i   l
./      |                |   |
|      |                   |   |

、゙   ,....,,_ :::.. ゛;‐-.,
    、゙ ミ 、゙_  `゛''-:.,_、、゙i
   、゙ミ_  、゙、-‐-.,,_::..  ゙i(,
  i゙ 、i゙.`f (  `゛''tj-ト l'-:l, 'i
  i  !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙
  l  ゙i '|::;!. ,.-  _っ_ j. ゝi゙   今回は接待旅行だったんですね
  'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ
   'j、゙  :..'    ''-::.,、`'ソ_)
  _、冫  ::. `゙i  .: :. ,r'
 ̄ l:.:..::\  :.  ''-:.,,_  !
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :.  .::`T'゙
';';';';';';゙i:   _、 `ン、,.:: 、i',

---------------------------------------------
伝説級呪文は通常のルールの枠を超えた効果が許されるカスタムメイド呪文開発ルール。

なお、実際にプレイすることはないだろうから
伝説級呪文のルール検証や開発コストの計算までやる気はない。
ざっくりと【そういう設定】もあるって扱いでいいだろ。
そもそもあのルール斜め読みしかしてないし細かい事忘れた

(一応、部長が使う属性汚染除去はちゃんとルール調べて作ったはずだが。
 解呪系の発展で超常能力など普通は解除できない効果を解除って扱いだったかな。
 治療扱いにするとクレリックじゃなきゃ使えなくなるから解呪扱いなんだよね)

今回書いた内容も、演出とか言い回しとかはこっちで適当にやっているけど
話の骨子は魔理沙の人が言ってきたことばかりです。

今回はここまで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板