したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

4106百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2022/09/05(月) 22:56:56 ID:4yxC96dE

/レ'エ~~~~~~'⌒`ヽ、
    //  / , ,、 ヽ ヽ▲ ト、
    /7   j_ノ_/ハHl、_j ▼lN   それとせっかくだから、
   〈7イ エ|/l/   `ヘノ} jrく)j   サベッジタイドよりも前にあの辺りで起きた事件
 r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ノヽ〉
  Y/ ヽ>、j>l、_ノ.イレ ノ′   私達が関わったコールドロンのことも
    \   /`ヽ木ノ j l ノ'     案内したいのかー
     _>′  ∞  レ'エ      噴火で崩壊した街の復興も
    (__ゝ、       |       私達が力を貸しているから
       \      l
          `ーr-、ノ
         し′

,.-‐;" ..::: _,,...、  ゙、
                                          / ,.、_,.:-''"´  _゙、 ミ ゙、
                                          ノ/  ..::_,,.-‐-、゙、  _ミ゙、
                                         i' ,l:-'l ト-tj''"´  ) f´.゙i、 ゙i
                                         ゙i:k_゙'ィ' :ヽ ‐-'´,; i;: lゞ):!  i
   (こちらの事情は彼女に知られてしまいましたし            .゙iゝ .j _っ_  -、.!;::|' /  l
    我々も彼女達の事情を把握しておいたほうがいいでしょうね) .ヾγ'´_____二ィ' l、.j'´゙;ミ i'
                                          (_ソ'´、,.::-''    '..:  ゙、j'
                                            ヽ .: :.  /´ .::  冫、_
                                             !  _,,.:-''  .:  /::..:.:l  ̄
                                             ゙'T´::.  .: _,,..::'´:::..:::.:/;';';';'
                                             ,'i、 ::.,∠´ 、_   :/;';';';';';'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板