したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

4076百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2022/08/15(月) 08:24:33 ID:Du00cS26
乙です

>3.5の魔法使い優遇
【クラッシックD&D爺】…最大火力は戦士の強打フルアタックだしワシらの時代から見ればのう

>斬撃無効
最初見たとき「これやっていいの?」と思ったもんだ
実際、3.5では他にこういうケースは知らない

>予備武器持たない
俺はキャラによっては持たせている。
その場合《早抜き》は便利な特技だよね。(まあ、持っているのでっていうぐらいだけどさ)
そういう方針だと拾い物は換金が必要になるまで売らないで持ち歩く傾向あり。
ジャイアンはハドソン婦人のロッドofフレイリング最後まで持っていたし(使わなかったが)

>壁埋め尽くしプラン
すっげー大変だけどそれはありかと私も思ってたんだが…
イドコアはもともと自然発生したもので、パワーソースは健在ということを考えると
モーア城の別の場所に生えてくるだけの懸念があるようなきがする

>ガーディアンシールド移設
本来は動かせないものという定義なんだけどねぇ。
壁ごと移動ってアイデアはその隙きを突いたプランですなぁ。
あと、盾の効果は術者レベル20だから多分作成必要レベルも20

>アフェルバイン復活対策
テンポラルステイシスとかで固めればワンチャン?
それでもイドコアが建材+DMの都合次第でどうにかされそうな気もするのが困りもの

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板