したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

3840百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2022/05/11(水) 22:16:51 ID:RnCr/Hb.

______
           _.. -=:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.=-
         . :´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ       おっと、話が脱線しました。
      , '.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
     /.:,'.:.:.:.:.:.:.:.:/ i.:.:.:.:.:.:.:./ .V:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`      僕は特技をいじることにしたんですよ。
     / ,'.:.:.:.:.:.:.:.:,′ i.:.:./i:.:/ー‐-V:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i      で、最近の運用を参考にして
.       i.:.:.:.!.:.:i.:.:イ⌒ i.:,' .i.:.j     V.i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!     《呪文エネルギー変更》を入れようと思うんです。電気が良いかな。
     i.:.:.:,.i.:.:.i:.:.i  i,'  i.,'  ィ=f=ミト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
     {.:,' .i.:.:Ⅳi fT:fY }     弋汐 i:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:!      メタマジックロッドでも抑えるつもりですが、
     i/   i:.:.:.N ` ¨’ j       i:.:.:.:.:./ム }:.:.!      せっかくG]最大化ロッドあるんですし
     }    ゝ:.:.:!     ヽ         i:./.:/_ノ_ノ/       特技でも取りたいんですよね。
         ヽ:.:,          u }ハ/〃:.:./        メテオ習得しているし。
          ヽiゝ.   ⌒ヽ  ⊂孑=≒∧{        (メタマジックロッドは同時に2本使えないので
              、       /_,..-''""/         最大化+エナジー変更するなら
              \ __,,...'''": : : : : : : : 〉         特技でどちらかは賄わなければならない)
           r-‐'''""~: : : : : : : : : : : : : : ノー――
       イ~""'''‐ヽ: : : : : : : : :__,,.. -‐'''""~/::::::::/  \
      /{:::::::::::::/: : : : _,,.-‐''": : : : : : : /::::::::::/     丶
     / i:::::::::::::\: : : : : : : : : _,,.-‐''"/::::::::::::/   ┌┐ i
.     /  i:::::::::::::::::\: : : /: : : : : : :/::::::::::::/i    || i
    /   イ::::::::::::::::::::::::`/ : : : : : : : /::::::::::::::{::{    || {
.   /    i::i::::::::/ ̄ ̄〈 : : : : : : : :{ ̄\:::::i::::ヽ  || i

____
       /      \
      / ─    ─ \
    /  =⊂⊃=⊂⊃=  \      メテオはエナジー抵抗で大きく威力が減衰するのが欠点。
    |      (__人__)     |      対デヴィルを考えるなら電気変換できれば
     \    ` ⌒´    ,/      切り札の一つになるからな。
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ       他にも炎無効は多いしいいアイデアじゃないかな
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

---------------------------------------------
なお、落とす候補は《手練の術者》
カイトはこれで術者レベルを+3シているが、
今や無くても術者レベル20だし要らないかなと。

他には《強烈なる個性》も候補
魅力修正を判断力の代わりに意思セーブに加算する特技だが精神作用にしかきかないんで。
でも判断9なんだよね、彼(意思+18。十分ではあるがパーティー最弱)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板