したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

3721BRS ◆1I7DpTCysA:2022/01/09(日) 09:01:23 ID:/K.KP0uA
だいぶ不本意な形での幕切れになりましたが、社会情勢ばかりは致し方なし
今後はしばらくこちらをお借りして、本来の趣旨の一つであった「比較」を主眼に、
アカネや魔理沙の立場でハルヒらの冒険を見ながらのコメントでもしていこうかと

スレの方も昨夜の解禁から斜めにざっくり読みフレディとの決着まで確認しましたが、
分量が分量なのでそれを一気に話すと焦点がボヤけるか、細かい話が拾えなくなると思うので
ちょうどいいタイミングですし、やるぽん!さんのところの更新ペースに合わせて、
話がキリのいい感じになる都度、ゆっくりと語っていく形にしようかと思います。

文章はこれから書き始めるので、今日だけで現時点の最新である不敗の王者撃破のあたりまで目標にできるかなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板