したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

3640百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2021/07/19(月) 01:29:51 ID:JuMCwUFk

____
       /      \
      / ─    ─ \    ちなみに、ハウンドアルコンも13Lvになれば
    /  =⊂⊃=⊂⊃=  \   腹心にすることができるぞ。
    |      (__人__)     |   君今12Lvだよね?狙えないこともないぞ。
     \    ` ⌒´    ,/   特技は13Lvになるときに再訓練できるし
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |    ハウンドアルコンはMMでレベル調整値定義されていて
   /    / r─--⊃、  |    高貴本無関係だから文句言われる心配もない
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

____
                         /      \
                       /   _ノ  ヽへ\
                      /   ( ―) (―) ヽ
                     .l  .u   ⌒(__人__)⌒ |   検討はしてみるお
                      \     ` ⌒r'.二ヽ<
                      /        i^Y゙ r─ ゝ、
                     /   ,     ヽ._H゙ f゙ニ、|
                     {   {         \`7ー┘!

---------------------------------------------
まあ、13Lvで腹心にできるかは統率値次第だが。
魅力が高いキル子はいけるんじゃないかな。
…まあ、子育てが一段落つくまでは無理か

「結局は来訪者のテレポートが結論かよ、つまんね」と言われそうだが
やっぱ便利なんだよねー

今回はここまで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板