したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

35百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2018/06/10(日) 21:44:49 ID:jC9XytdE0

-‐……‐-ミ   っ っ
     /::::::::::::::::::::::::::、:::::::\  っ っ
.     /::::::/:::::::::::::::::::i:|:Vi:::::`ヽ  っ っ
.    ,'::::::'::::::::::::/:/::::/ハ!"゙|:i::l::::::,       でも、私達ジャイアンズは最近全然出番ないんです。
   i::::::i:::::::::i/l/|//   jハハ::i::|      以前扱いがあったときはジャイアンとおばちゃん対決で
   |::::::lヘ:::::N ○     ○ jハノ      私の出番はなかったですし
   |::::::::::lヽ:ixwx   ,  xwノ:|
   |::::::::::l:::::l≧=‐- -‐=≦l::::|
   |::::::::::l:::::|´:.:.:{ `V }:.ヽ|::::|

-‐……‐-ミ
     /::::::::::::::::::::::::::、:::::::\
.     /::::::/:::::::::::::::::::i:|:Vi:::::`ヽ
.    ,'::::::'::::::::::::/:/::::/ハ!"゙|:i::l::::::,     まあ、今のシリーズ終わったら出番回ってくると思いますから
   i::::::i:::::::::i/l/|//   jハハ::i::|     その時は情報提供させてもらいます。
   |::::::lヘ:::::N. i⌒! _ i⌒! jハノ
   |::::::::::lヽ:ixwx  (_ソ xwノ:|      そちらはどんな調子で…
   |::::::::::l:::::l≧=‐- -‐=≦l::::|
   |::::::::::l:::::|´:.:.:{ `V }:.ヽ|::::|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板