したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

3112百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2020/06/03(水) 19:46:07 ID:99uOqzA.
じつは、アドベンチャーパススレがまとめられ始めたこともあるし、
あの地域におけるレイフー地方、公国、チーム那須与一の立ち位置、
それにより公式ワールドがどの様な影響を受けているかを考察してまとめようかなどとも考えておりますが
趣味に走り過ぎかなっていうのと、ちょっと地雷かなと思うところがあって現在保留中。

本当は本編に組み込みたかったんだけどね。
例えば、PCの一部は理解していなかったが、あの地域における部長の影響力は私のイメージだと
「少なく見積もって最盛期のホメイニ師並」であるとか。
あのパーティー《統率力》の上限に達しているの一人、《伝説級統率力》持ちが二人いて
それらのさらに上扱いなんですぜ。
国家権力や大衆の英雄、宗教的権力をまとめ上げた存在。
冷静に考えると恐ろしすぎます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板