したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

3079百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2020/05/06(水) 23:58:43 ID:ihcsM3YM
う〜〜〜ん、まとめのコメント欄が偉いことになっているが
なろうを馬鹿にした事あったかな?趣味じゃないみたいなことは言ったような気もするが
そもそも見たことないから知らないんであんまり断定的なこと言わないと思うんだがなぁ
…とおもって、無作為に20スレぐらいで「なろう」でスレ内検索してみたんだが
>>1925あたりのことかな?
まあ、他に忘れているのもあるかもしれないが見つからんかった。私以外の人の発言はあったが。

でも>>1925
>ゴブスレあたりの影響とか足元をすくうのが最優先とか言う書き込みにイラッときたのが主要因だな。
>んなにわかと一緒にされるのは流石に心外だ。
>
>つーか、防衛側が連携するのを足元をすくうってあんた…
>なろうとか流行っている現状だとこの程度でそう見られんのか?

この文章が指しているのは足元をすくうとか言った人のことだよなぁ。
なろうに関しては本当に知らんから、世間の評判から考えて「こんなもんなのか?」と書いたんだが
まあいくらか偏見がある文ではあるか

あと、思い当たるのは「なろう系作家を目指しているわけではない」と書いた覚えはあるが
これは悪口じゃないよな、流石に。
そもそも私のスレは自分が遊んでいるのを公開しているだけなんだからまるで別もんだし。

調べてないスレもあるからどっかで失言してたかもしれないし、気に触ったなら申し訳ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板